Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нет, это не котел, это - мышеловка

     Власти ДНР точно знают, что среди попавших в окружение в Дебальцево, находятся иностранные наемники. «Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных. Английский, польский, французский и какой-то фламандский», — заявил представитель штаба ДНР Эдуард Басурин.
    Удивительно, но украинские силовики так усердно  пытаются замаскировать присутствие иностранцев, что ни у кого не остается   сомнений - в котле оказались зажаты не простые наемники. И попали они туда не случайно. Их караулили. Дорога для снабжения и ротации в Дебальцево долгое время была "свободна". Но, как только туда заехала группа западных "стратегов", мышеловка "неожиданно" захлопнулась.
      Здесь становится ясна основная цель визита Меркель и Олланда - они стремятся спасти дебальцевскую группировку и великих западных "стратегов", которые ухитрились оказаться в нужное время в нужном месте. Примечательно, что Меркель и Олланд делают это с молчаливого одобрения Обамы - наверное не зря основная часть наемников говорит по-английски.




Tags: Агрессия, Война, Запад, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments