Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Фантастика, но дебальцевский котел будет деблокирован с юго-северного направления

     Степан Полторак отрицает существование дебальцевского котла, потому что он в любой момент может его деблокировать с юго-северного направления (смотри видео).
     Не совсем понятно, как будут такой приказ выполнять ВСУ. Правда, они хотя бы привыкли к оригинальным приказам главы Минобороны. Но ополченцы точно растеряются. Что, в принципе, и может обеспечить успех операции.
     И все это было бы смешно, если бы здесь явно не повторялась трагедия под Иловайском, когда Мосийчук весь август заявлял "никакого иловайского котла нет... наоборот, российские войска бегут ...". Удивительно, но Порошенко опять не допускает к командованию войсками боевых офицеров, и назначает главой Минобороны не кого-нибудь, а милиционера, имеющего личные заслуги перед ним.
     Поэтому не удивительно, что враньё возводится в ранг государственной политики. Украинские СМИ принципиально не дают объективной информации - даже скрывается сам факт окружения солдат ВСУ под Дебальцево - полностью повторяется история с окружением под Иловайском. И похоже, что, как под Иловайском, руководство Минобороны уже готово списать этих солдат со счетов, а родственникам заявить, что они в плену в России.







Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments