Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Все боятся Россию, но не она...

     По данным социологов, американцы в 2015 году установили рекорд - больше половины из них стали бояться России, а 18% считают ее врагом. Это «заслуга» американских СМИ. По этому показателю Россия у них даже обогнала Северную Корею (15%).
     Но самый вероятный кандидат на пост президента США от Демократической партии - Хиллари Клинтон всячески демонстрирует, что не боится Россию, и постоянно советует европейцам занять по отношению к ней жесткую позицию.
     Похоже, что она окончательно вошла в роль будущего президента - постоянно раздает советы европейцам. И не случайно, наверное,  во всех этих советах главная проблема - Россия.
     Как вы думаете, какая первоочередная задача Европы в экономике? - Создание энергонезависимости от России.
      А в политике? Исключить возможность влияния России на окружающие ее страны. Бывший госсекретарь уверен, что Россия, если не получит твердых сигналов, попытается "восстановить" Советский Союз.




Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal