Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тут не до Украины - что делать с Россией...

     Европа пытается найти решение другой проблемы - что ей делать с Россией. Это ее настоящая тревога - ведь до сих пор ни один шаг России ей не удалось элементарно предвидеть или просчитать.
     Европейцы уже поняли, что даже санкции (о ужас!) в случае России имеют обратный эффект. Хорошо, что у санкций есть очень важное свойство - после того как их объявили с ними можно, наконец, сделать то, ради чего они вводились - отменить. И сигналы из ЕС уже идут - в марте они, скорее всего, будут сняты.
     В ЕС даже согласны на гибкую трактовку итогов минской встречи - все равно уже понятно, что российский президент "вежливо" их переиграл. И не случайно в СМИ сразу заговорили о том, что Франции пора начать процедуру поставки Мистралей.
      Даже Джон Керри намекал на смягчение санкций. Но тут, конечно, не обошлось без политической шизофрении. Москве придется доказать, что она соблюдает соглашения в пункте о выводе войск. Но проблема в том, что российских регулярных войск на Донбассе никто не видел - заявляет генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер. Таким образом, от России требуют выводить то, чего там нет - но для Америки это норма.




Tags: Глобальный лидер, Запад, Санкции, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →