Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эффект Наполеона уже достигнут

      Россия ощутила себя единой великой нацией, единодушно поддерживающей патриотическую политику руководства. Это, примерно, тот же эффект, которого добился Наполеон после вторжения 1812 года. Хорошо бы Западу ограничиться этим эффектом, потому что, как учит история, за этим могут последовать неожиданные для него события.
      Но - не зря Запад столько сил потратил на "тихое вторжение" в Россию через Украину, чтобы так просто отступить. Тем более, что западные СМИ почти убедили собственное население, что Россия и есть настоящий враг. Так, французам напомнили не только поход Наполеона, но даже «неплательщика налогов Депардье», которого приютила враждебная Россия.
      Немцы вообще пребывают в состоянии латентного реванша - их СМИ не смогли скрыть глубокого удовлетворения на годовщине освобождения Освенцима, где самой большой делегацией, практически хозяином, была немецкая, а президента России даже не пригласили.
      И, конечно, особое место здесь у Соединенных Штатов - ни Сноудена, ни Сирию они России простить не могут. Поэтому не случайно Запад целенаправленно поддерживает состояние психической неуравновешенности руководства Украины из-за потерянного Крыма, который был и всегда будет русским.
     Так что, похоже, Запад хочет на практике убедиться в актуальности уроков истории.






Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments