Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Майданный "чай" - это не актуально

     На Украине расцветает правовой беспредел и всё, что приносит доход, используется приближенными нового режима. Так, бывший министр обороны Украины Гелетей, погубивший солдат в иловайском «котле», контролировал бордели в Киеве.
     Поэтому совсем не удивительно, что у многих бойцов батальонов «Айдар», «Донбасс» и «Азов», по данным ополченцев, обнаруживается огромное количество наркотических веществ. Практика регулярного употребления наркотиков ведет свое начало с «майданного чая», который помогал людям долгое время - в течении нескольких дней - находиться на морозе в активном состоянии без сна и отдыха.
      Интересно, что после госпереворота правительство Турчинова первым делом "отыграло назад" процесс запрещения синтетических наркотиков. Есть данные, что именно после этого украинские химики легко освоили дешевые в производстве синтетические наркотики, причем одна из лабораторий находилась под контролем Коломойского.
       Самым выгодным делом оказалась перепродажа «спайсов» в России - прибыль достигала 300%. Этот криминальный бизнес быстро освоили территориальные батальоны, которые используют для платежей «Приватбанк». Поэтому, конечно, им не до АТО - есть дела поважнее.



Tags: Война, Коррупция, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments