Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Победа - это еще и возмездие

     Не случайно опубликован список 26-ой артбригады ВСУ, которая обстреливала гражданские объекты Донецка. У победы много смыслов. Один из них - возмездие. Это и есть та справедливость, без которой нет полной победы - за гражданскую войну придется отвечать. Кто ее развязал? Кто отдавал приказы? Виноват ли рядовой?
      Пришло время готовить почву для возмездия и ответить на эти вопросы. Это время, когда мир узнает - кто убивал женщин и детей Донбасса. И простые украинцы помогают найти исполнителей убийств мирных граждан юго-восточных регионов Украины, и это не только командиры: летчики, снайперы, артиллеристские расчеты.
      Все причастные к преступлениям против гражданского населения будут привлечены к уголовной ответственности и особое место здесь занимает преступная "элита" - Арсен Аваков, Игорь Коломойский и другие.
      Все их «подвиги» получат достойную оценку - в следственном комитете создано спецподразделение по расследованию преступлений, совершенных на Украине. Но главное - весь мир узнает "героев", и это тоже возмездие.



Tags: Война, Справедливость, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal