Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В России обещают устроить больше, чем революцию

     Этот непростой человек пообещал устроить в России – ни много ни мало – вооруженный переворот. Он заявил, что точно знает, что надо сделать, чтобы люди с оружием в руках стали бунтовать. И для начала он требует от Запада ввести санкции против всех государственных служащих и кое - что еще, чтобы ввергнуть страну в хаос.
     Кто же может себе позволить открыто обещать России такие крупные неприятности? А ведь это не простой человек, это российский законодатель, депутат Госдумы от «Справедливой России», член комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Илья Пономарев.
     Если коротко, то это небывалый еще в истории разгул демократии и свобода слова, тем более, что за это все Пономарев получает зарплату и пользуется депутатскими привилегиями, которые, почему-то, Дума у него до сих пор не отобрала. Возникла уникальная ситуация, когда депутат от уважаемой партии выступает не просто с антигосударственными заявлениями, а с призывами к госперевороту.
     Депутатам уже и так и сяк намекают, что Пономарев не просто как частное лицо генерирует антироссийские идеи - он выполняет конкретную функцию, возложенную на него на его новом месте работы, которое, скорее всего, находится в западных спецслужбах, и что он всего-навсего отрабатывает свою будущую американскую грин-карту.
     Но - ничего так и не меняется. Остается одно - может, он удобен депутатам, как источник информации, как рупор госдепа, который всегда под рукой?



Tags: Глобальный лидер, Запад, Санкции, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →