Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Борис Немцов. Сегодня трагедия приобрела зловещий смысл

     Теперь у нас все для этого есть. Все, что необходимо для обещанного «экспорта евромайдана» из Украины в Россию.
      Емромайдан был не возможен без сакральной жертвы. Но сегодня уже над Москвой видны силуэты "небесной сотни". И сто первым становится Борис Немцов, который в прошлом входил в высшее политическое руководство страны, однако выбрал не мемуары, а бескомпромиссную борьбу за принципы той самой политической технологии, которая невозможна без «сакральной жертвы».
      И выстрелы в него - это выстрелы в нас, а не просто удар по власти.
Более того - он был нужен власти - это была ситуация, когда оппозиция, шум от нее и резонанс на западе есть, а никакой угрозы власти нет. Точнее - не было.
        Потому, что сегодня, после этого политического убийства, она появилась. И это мы сегодня увидим на улицах Москвы. А на заднем фоне, за "обличающими" транспарантами можно будет разглядеть нечеткую, но огромную тень изначально враждебной и безумной, но, слава богу, дряхлеющей силы - мирового дирижера майданов.
      И хорошо, что технологии "экспорта революции" раскрыты и это, конечно, не майдан. Но плохо, что это пляска на костях ещё не упокоенного человека.



Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal