Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Владимира Познера железное алиби

        "Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране" - заявляет Познер. Почему это звучит как алиби? Да потому, что на протяжении всей статьи "О Борисе Ефимовиче Немцове" Познер рассуждает - кто? Кто причастен, а кто не причастен. И не только он - многие деятели начинают пиариться, и в самый сложный момент для следствия, отвечать на вопрос - кто?
     Или, по крайней мере, перечислять - кто может, а кто не может быть причастен.
Хорошо, что Познер хоть здесь заявил - "категорически не согласен и с тем, что убийство Немцова – дело рук Путина". Уже одной версией меньше.
Хотя все, вроде бы, все должны видеть - что и само следствие в некоторой растерянности.
     Оно оказалось в таком сложном положении, что вынуждено маскировать ход расследования и допускать ситуацию, когда в СМИ "просачиваются" "нужные" версии - якобы криллер непрофессионал, стреляющий чуть ли не из переделанного газового пистолета - как будто профессионал обязательно оставляет визитку или не способен изобразить новичка.
      А опытные следователи уже знают - скорее всего и убийца уже "отдыхает" в глухом Подмосковье на глубине не менее 3 метров - в заранее приготовленном месте. И раскрыть это убийство будет очень трудно. Именно поэтому влияние на следствие должно быть минимальным. Ведь несмотря ни на что следствие непрохо работает - посмотрите интереснейшую реконструкцию убийства на видео.



Tags: Немцов
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments