Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это странное перемирие

     Украина замерла в ожидании поставок американского оружия. И поставки оружия уже начались - но для соблюдения приличия их ведут через ЧВК. Вашингтон продолжает передачу Украине полевых радаров LCMR AN/TPQ-49, способных засекать минометы, орудия и ракеты по траекториям полета. Всего планируется поставить на Украину 20 таких систем.
     Планируется также поставка значительно более совершенных радаров, которые способны обеспечить преимущество ВСУ, и, как следствие,  спровоцировать поставки аналогичного оружия ополченцам.
    Военные обозреватели полагают, что здесь, в конечном итоге, у нас есть шансы стать свидетелями технологической дуэли, возможно, даже в сфере высокоточного оружия, которое Украина планирует получить от американцев и производство которого включила в собственные планы в соответствии с приказом Порошенко: "Поручаю внести изменения в государственный оборонный заказ — открыть финансирование по производству высокоточного оружия, крылатых ракет".
    Так что перемирие - это, похоже, ненадолго.



Tags: Война, Глобальный лидер, Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal