Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Миссионеры на Украине

      Очередная партия из 300 американских военнослужащих - 173-я бригада ВДВ США - появилась на Украине - их перебросили из Италии во Львовскую область практически с миссионерской задачей - обучить украинских солдат «обращению со сложной боевой техникой».
        Американцы вроде бы в курсе, что Украина граничит с Россией. И тем не менее, это не первый и не последний контингент их США - регулярно новые партии американских военнослужащих направляются на Украину.
      С такой же регулярностью мы видим отсутствие реакции американцев на заявление МИД РФ, что такие действия США несут угрозу безопасности России. Может быть все-таки американцы не уверены в том, что Украина граничит с Россией?
        Ведь не случайно две недели назад генерал Ходжес удивил журналистов всей планеты своим знанием географии - он искренне уверял их, что Крым - это "черноморский порт".  А веди именно такие генералы и руководят американским контингентом на Украине.



Tags: Война, Глобальный лидер, Запад, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments