Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Русские рады визиту кораблей НАТО

      Действительно, с приходом натовской эскадры в Черное море появилась прекрасная возможность для тренировочных полетов. А надежды НАТО, что русские не посмеют "атаковать" эскадру улетучились почти сразу - 3 марта. Такой удобный вариант проверки полетных алгоритмов "преодоления ПВО" кораблей противника для истребителей Су-30 и бомбардировщиков Су-24, которые базируются в Крыму, упустить было просто невозможно.
     Поэтому два самолета имитировали атаку на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.И повторилась история апреля 2014 года, когда Су-24 несколько раз пролетел над эсминцем Donald Cook в Черном Море. Тогда капитан Donald Cook заявил, что это была "провокация, деморализовавшая команду".
     И действительно, 27 членов команды отказались служить, сойдя на берег в ближайшем порту.И в этот раз самолеты выполнили максимальное сближение и имитировали эффективную атаку. И чтобы никому не обидно было, облетели все корабли эскадры. Согласно докладам капитанов, все они возмущены "наглостью русских" и издевательством над командами кораблей, которые "испытали психологическое напряжение".
      Но, похоже, этого мало - НАТО все равно хочет увеличить группировку в Чёрном море.




Tags: Война, Запад, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →