Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Когда силовики начинают волноваться

     На Украине очень внимательно следят за семьей Порошенко. И дело здесь не в праздном любопытстве. Силовики начинают метаться, если жена и дети Порошенко экстренно чартерным рейсом вылетают из Борисполя в неизвестном направлении.
     А бояться есть чего. Настоящий майдан - неминуемый ответ  за свободную и явно олигархическую интерпретацию майдана, за Илловайск и Дебальцево висит над Киевом. И интрига есть - точно не известно, кто будет преемником. Хотя, скорее всего, тот же, кто и был ранее комендантом майдана и управлял хорошо подготовленными "революционерами".
     Этот человек хорошо известен, Парубий, он же «Логопед» и не пытается скрыть свои амбиции. В эфире "5 канала" он рассуждает уже как главнокомандующий - и  по его заявлениям, Украина остро нуждается в высокоточном оружии, которое он и обещает получить в США.
     Существенным моментом является то, что его с пониманием принимают в Вашингтоне. Но все равно, интрига остается  - Киев в ожидании - за кем придет новый майдан?



Tags: Война, Глобальный лидер, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal