Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Убийцы нашлись, но заказчики потерялись

     Подозреваемые в организации и исполнении убийства - Анзор Кубашев и Заур Дадаев. Они дают признательные показания, но эти показания проблему заказчика совсем не проясняют. Заказ на преступление они получили от неизвестного посредника. Поэтому одним из исходных пунктов в поиске заказчиков остаются данные о полученных Немцовым в последнее время угрозах.
      По данным следствия, Немцов в последнее время развил значительную активность и получал угрозы в связи с его позицией по целому ряду вопросов - от коммерческой деятельности, до внешнеполитических оценок.
     И в рамках полученной на сегодняшний день информации, как это не странно, набирает силу маловероятная в начале следствия версия о связи преступления с коммерческой деятельностью Немцова.
     И, безусловно, одной из ведущих версий остается версия убийства Немцова как провокации для дестабилизации политической обстановки в стране.



Tags: Запад, Немцов, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →