Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Зато украинцам драгоценности показали по телевизору

      Да, практически все украинские каналы не скупились на комментарии, демонстрируя драгоценности, изъятые из резиденции в Межигорье 23 февраля 2014 года. В печати даже появился перечень изъятых драгоценностей.
     Однако чуть позже выяснилось, что драгоценности даже не были конфискованы. Они просто экспроприированы. Кем - это государственная тайна. Даже на официальные запросы Генеральная прокуратуре Украины отвечала отписками.
     А потом все же прокуратура сообщила, что местонахождение ценностей неизвестно, но их никто не ищет и искать не собирается. И рекомендовали, в целях безопасности, не проявлять чрезмерное любопытство.
     Но народ на Украине утихомирить не удалось, весть о том, что "потеряли", в том числе, "золотой батон Януковича" - пресс-папье весом в два килограмма, почему-то взбудоражило страну.
     Скорее всего, здесь виноваты корреспонденты, на все лады воспевающие богатства президента. Правда самого Януковича, по его словам, волнует не судьба этих драгоценностей, а совсем другие вопросы.




Tags: Деньги, Зависть, Золото, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal