Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Рейс "Украина" - кто управляет посадкой?

       А точнее - кто сможет управлять завершением неудачного проекта так, чтобы не сорваться в неуправляемое пике? Ведь неуправляемый распад страны может быть выгоден только самым радикальным политическим кланам. Но ситуация и здесь меняется. Невероятно, но интересы России и некоторых сил на Западе здесь, наконец, совпали.
      Когда перспективы Украины в общем виде прояснились, у России даже в США появились "союзники", заинтересованные в мирном решении проблемы Украины с оглядкой на предстоящие выборы президента Америки.            
     Поэтому все более вероятным становится неизбежное расширение влияния Новороссии на Харьков, Одессу и Николаев, после чего киевская власть станет значительно более "управляемой" и, вполне возможно, будет готова к мирному решению вопроса. А Украина «обречена» остаться там, где она и была всегда - в сфере интересов России.



Tags: Санкции, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal