Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Главного спасателя Украины уже не спасти - он стал жертвой

      Жертвой плохой театральной постановки. А спектакль был дан прямо в ходе заседания правительства 25 марта, когда главе государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергею Бочковскому и его заместителю были одеты наручники в присутствии журналистов. Основание - подозрение в махинациях при закупке горюче-смазочных материалов.
    Театральная режиссура акции была настолько очевидна, что Аваков, вместо комментариев по существу дела, начал оправдываться: " это - не спектакль... Я считаю, что эта прививка и такая публичность должна быть". И тут же с явной заготовкой выступил премьер Украины: "Правительство дало четкие и жесткие поручения относительно реальной борьбы с коррупцией".       Премьер не случайно сделал акцент на слове "реальной" - народу Украины давно надоели имитации "антикоррупционных" компаний.  А новая компания уж очень похожа на предшествующие.



Tags: Коррупция, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal