Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Крушение A320 - версии и спекуляции

     А загадок крушения самолета оказалось неожиданно много. Почему над упавшим самолетом кружил борт французских ВВС? Кто шевелится среди обломков самолета на земле?
      Почему Ангела Меркель вдруг решила вылететь на место крушения? Куда "исчез" сам параметрический чёрный ящик, и почему обнаружена только его оболочка?
      Почему так усиленно муссируются в прессе версия о том, что именно второй пилот "стучал" и не мог зайти в кабину, хотя по объективным данным пилоты во время крушения находились без сознания и в течение последних 10 минут экипаж не отвечали на запросы диспетчеров?
     Почему замалчивается тот факт, что траектория перед падением соответствовала траектории аварийного снижения на автопилоте?
     Почему немецкие СМИ в один голос говорят о "прекрасном" техническом состоянии двадцатичетырехлетнего самолета, хотя последнее его ТО очень напоминало медицинскую процедуру реанимации?
     Почему на самолете был установлен устаревший, "слепой" и "глухой" автопилот, который и привел самолет к столкновению с землей?
     Почему, наконец, даже американские СМИ стали намекать на экзотические версии катастрофы, и сделали акцент на том, что одна из погибших американок работала на разведывательные структуры?


Tags: Запад, Коррупция, Риски, Техника, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal