Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что делать, если нет заграничных капиталов?

       А заграничные капиталы необходимо задекларировать до конца 2015 года. Правительство, наконец, подготовило законопроект об амнистии заграничных капиталов российских граждан. Ключевым является следующее положение документа - "амнистия коснется тех, на кого в момент обращения не заведено уголовных, налоговых и административных дел о нарушении по поводу капиталов и имущества, которое декларируется".
       Антиофшорный пакет распространяется на ценные бумаги, акции и доли в капитале, недвижимость и иностранные компании. "Женись, только быстро" - сомневаться в быстром принятии документа оснований нет, также, как и в неотвратимости быстрого и продуктивного расследования в отношении тех, кто решит не торопиться.                       Законопроект определяет "правовые основы для возвращения в Россию имущества, вывезенного с нарушениями налогового, валютного и таможенного законодательства".
      Одно только обидно некоторым россиянам - хочется возвратить на Родину имущество - но - его просто нет.



Tags: Деньги, Коррупция, Патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments