Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказалось, что эта настоящая война

     Если повстанцы будут сбивать по два самолета саудовской коалиции в день - налеты прекратятся довольно скоро. А повстанцы-хоуситы уже сбили над Саной самолет, причем пилот-суданец взят в плен.
     И сегодня же коалиция потеряла в Йемене второй самолет - летчики F-15 вынуждены были катапультироваться и в Аденском заливе - их подобрали американские вертолеты.
     Таким образом, по мнению экспертов, при таком развитии событий операция ВВС коалиции даже при участии Бахрейна, Катара, Кувейта и Объединенных Арабских Эмиратов заглохнет уже через несколько недель.



Tags: Война, Восток, Иран, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments