Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Незаменимых нет - это касается и Арсения Яценюка

     И замена Яценюку уже есть - его заменит американка и действующий сотрудник Госдепа США Н. Яресько, которую целенаправленно продвигают в премьеры Украины. Сама Наталья Яресько соблюдает все приличия - после недавнего назначения министром финансов правительства Яценюка она отказалась от своего американского гражданства и стала украинкой.
     А Яценюк даже своей отставкой принесет пользу - президент Порошенко наверняка спишет на него многочисленные неудачи нынешнего экономического курса Украины. Для этого все  уже готово - накануне Яценюк оказался фигурантом коррупционных скандалов, против него дали показания арестованные руководители государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и Василий Стоецкий. Более того, глава Госфининспекции Николай Гордиенко не побоялся открыто заявить об организованном непосредственно Арсением Яценюком хищении 7,5 миллиарда гривен в корпорациях «Укрпочта», «Укргаздобыча» и «Нефтегаз». Правда, и Яценюк в долгу не остался - личным распоряжением немедленно уволил Гордиенко, но в МВД, все-таки, начали расследование.
      Таким образом, полагают обозреватели,  оснований для отставки Яценюка достаточно, и ждать осталось совсем немного.



Tags: Коррупция, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal