Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Внешнее управление и смысл революции достоинства

     Этот смысл прояснился окончательно - украинцы не достойны, чтобы их допустили в собственное правительство и, тем более, разрешили управлять крупными национальными компаниями. Наконец, стало понятно, какой смысл действительно содержит в себе это выражение "революция достоинства". Не только после майдана, но и во время его подготовки и проведения эти украинцы, по мнению запада, не могли без внешнего управления.
      А после майдана народ уже нет смысла спрашивать - просто объявляют - руководить «Укрнафтиа», «Укртатнафта» и «Укртранснафта» могут только иностранцы. Арсений Яценюк на всю страну вещает, что украинцы не смогут работать ни в правительстве, ни в качестве менеджеров крупных корпораций. Их всего 40 миллионов - выбирать, практически, не из чего.
      Иностранцы и олигархи в правительстве – немного вольное воплощение идей майдана с «точностью наоборот». Правда, Порошенко соблюдает приличия – он обещает исправиться, и бороться с собой, то есть с олигархами в правительстве.



Tags: Коррупция, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments