Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Марш Победы в Берлине? Не хотелось бы, но…

     Кто будет маршировать на предстоящем параде Победы? Это будут солдаты в форме вермахта. А парад будет в Берлине. И это - не первоапрельская шутка. Идея уже доведена до своего логического завершения. Под видом "реставрации исторических событий" и "театрализованного представления" такой парад предлагается организовать Ангеле Меркель. И никого не смущает то, что немецкий народ против его воли был освобождён от Гитлера. Просто работает главный принцип - Москва не имеет право претендовать на роль «столицы Победы».
     «Лос-Анджелес Таймс» даже согласна на "компромиссный" вариант - провести парад, если не в Берлине, то в Киеве - это и будет изощренное наказание России, которая ведёт себя «неправильно». Представляете себе этот парад - в стране, где под запретом советская символика, а настоящим борцом с фашизмом считается Бендера?



Tags: Глобальный лидер, Запад, Санкции, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal