Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина выпустила джина, и он уже на территории России

      Это был мощный и неожиданный удар в самое слабое место. Порошенко выступил с бескомпромиссными антикоррупционными лозунгами. Только жаль, что новая движуха в незалежной - заслуга не украинцев, а американцев. Всего за несколько дней власть разобралась с непобедимым Коломойским — его вызвал на ковер американский посол в Киеве Джеффри Пайетт и сказал всего пару слов. И вот уже - нет ни Коломойского, ни его вольных батальонов.
     Украина объявила «бескомпромиссную борьбу» с олигархатом и казнокрадами. В Киеве начались демонстративные аресты высших чиновников. И уже заработала украинская пропаганда. Выдержит ли Россия такой удар? Выдержит и уже даже отвечает.
     От Сахалина до Калининграда идут аресты казнокрадов и жуликов. Но инициатива уже упущена. А ведь она была. Само становление ДНР и ЛНР проходило на волне протестной антиолигархической активности народа. Теперь приходится обороняться. Но - ничего, не впервой. Победа, все равно будет за нами.




Tags: Коррупция, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments