Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Зависть может помешать сделать шаг к бессмертию

     Итальянский хирург Серджио Канаверо вступает в конфликт с целым миром нейрохирургов. Но он уверен, что обязательно сделает главный шаг к бессмертию. Вот что говорит трансплантолог-экспериментатор Михаил Разгулов:«Если нам удастся решить проблему спинного мозга и откроется путь к пересадке старой головы на молодое туловище, то эта старая голова омолодится в течение полутора — двух лет до возраста туловища. И можно снова дожить до этих лет. Да хоть сто раз, без разницы. Получается вечная жизнь».
      Российский программист Валерий Спиридонов очень скоро станет первым пациентом, чью голову пришьют к новому телу. И эта новость перевернула представления о роли медицины, вызвала целую бурю эмоций и зависти.
Серджио Канаверро утверждает, что не только его бывшие коллеги из Туринского госпиталя пишут гневные письма, но это его не остановит - он уже привык быть в оппозиции.
http://inopressa.ru/article/10Apr2015/independent/transplant.html



https://youtu.be/kiztcwkbtGI
Tags: aging, hi_tech, immortality, medicine, Будущее, Медицина, Мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal