Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А ведь настоящая агрессия уже состоялась

      Запад захотел украинской земли, люди ему не особенно нужны, и это суровая реальность. Директор по стратегическому планированию Оклендского института Фредерик Муссо однозначно зафиксировал "патологический интерес" западных сельскохозяйственных монстров к украинской земле. Это, прежде всего, компания Monsanto, специализирующаяся на производстве генетически модифицированных семян, концерн DuPont, компания Cargill.
       При этом западные фирмы ведут себя предельно агрессивно, они подчиняют себе всю цепочку поставок украинского аграрного сектора, от производства до экспорта. Эти концерны в последнее время настолько увеличили свое присутствие в сельском хозяйстве Украины, что реальностью стало его полное поглощение. И, что особенно важно, эти концерны работают в одной упряжке с киевскими властями, подконтрольными Вашингтону.
     А эта власть уже не скрывает, что все деньги, которые она усиленно экономит за счет сокращения пенсий и социальной поддержки, пойдут только западным вкладчикам. Запад настаивает, чтобы российским и китайским инвесторам на Украине ничего не досталось, так как они работали при "проигравшем" и "свергнутом" при поддержке США правительстве. В общем, ничего личного, обыкновенный бизнес - ведь на территории страны расположена четверть черноземов планеты.





Tags: Агрессия, Война, Глобальный лидер, Деньги, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments