Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Прямой эфир Путина - что не увидело CNN

     Путин послал сигнал, как настоящий разведчик - враг его не понял, потому что, в принципе, не может понять - ни CNN, ни наша несчастная маргинальная оппозиция. А CNN, как и положено, увидело то, что надо увидеть заказчику, и почти под копирку продублировало прошлогодний отчет об аналогичном мероприятии.
     Как и раньше, особый акцент агентство сделало на том, что вопросы подвергаются предварительной проверке, что застать Путина врасплох шансов нет, что Путин дает гражданам оптимистический импульс по поводу экономической ситуации и - далее по списку CNN.
      А настоящий сигнал послан россиянам в рамках особого контента, единого для президента и поддерживающего его народа. Здесь было всего несколько слов, но в эти словах президент как раз и показал, что прекрасно понимает, за что его поддержал народ в трудное для него время, и что он высоко ценит историческую и патриотическую интуицию настоящих граждан.
    Но это как раз тот самый контент, который в принципе неспособно уловить CNN, и понимание которого как раз и является тестом на понимание России.



Tags: cnn, economics, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal