Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Китай доказал - коррупция бессмертна

     В Поднебесной сенсация - в антикоррупционной войне обозначена самая крупная в истории жертва - Чжоу Юнкан – коррупционер, нарушитель партийной дисциплины, злоупотребляющий служебным положением. Он же главный силовик КНР, позволивший себе следить за самим председателем Си. И в китайской прессе говорится о предстоящем самом громком судебном процессе - Чжоу организовал слежку за самим генсеком КПК Си Цзиньпином.
     Он прослушивал телефонные разговоры и собирал информацию об активах родственников верхушки КНР, об их личной жизни. Но, все равно, несмотря на это, в соответствии с китайскими традициями процесс будет открытым. Китайская пресса даже не думает снижать накал антикоррупционной кампании - уже больше ста тысяч коррупционеров были подвергнуты наказаниям, в том числе были приведены в исполнение и смертные приговоры.
       Сегодня в Китае нет неприкасаемых - сам Си Цзиньпин обозначил план - будут наказаны все - и высокопоставленные «тигры», а мелкие «мухи». Но - огромная проблема - на место каждого "павшего" коррупционера мгновенно становится новый - жестокие наказания не помогают исправить ситуацию. Похоже, что коррупция действительно бессмертна.


Tags: -, china, corruption, Китай
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments