Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Шахтеры не оценили стратегию украинского руководства

     Когда в ноябре 2014 компания Steel Mont Trading, поставщик угля из ЮАР,объявила, что «не хочет иметь дело» с Украиной, потому что что та не расплатилась с ней, это никого не удивило - молодая демократия имеет право на смелые эксперименты по «снижению зависимостей» от поставок энергоресурсов.
     И вот уже тысячи шахтеров прорывают кордоны охраны в центре Киеве, приближаясь вплотную к зданию Администрации президента, требуя вернуть долги по зарплате и пытаясь установить палатки типа "Майдан-3".
Обмануть шахтеров оказалось труднее. Так же, как не удалось привлечь к смелым экспериментам "нэзалэжной" по поставкам угля компании из Вьетнама и Австралии, которые просто отказались иметь дело с Украиной.
     Придется признать эксперимент неудачным - шахтеры не уйдут из Киева, пока не выполнят их требования полного погашения задолженности по заработной плате.



Tags: Деньги, Украина, майдан
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments