Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бедная Хиллари - ей сразу припомнили Монику

А все началось с того, что  New York Times обвинила Фонд Клинтонов в получении денег от друзей Владимира Путина во времена, когда Хиллари возглавляла Госдепартамент. Bloomberg сразу подключилось, заявив, что скандал для Хиллари обеспечен, хотя "Хиллари не делала ничего дурного, но пыталась скрыть содеянное".
       Bloomberg, якобы, больше взалновало другое - "Вопреки своему обещанию при назначении в Госдепартамент, г-жа Клинтон не предала огласке ряд крупных пожертвований в фонд Билла Клинтона".
И тут обозреватель Bloomberg выдал главный козырь - "она забыла, цену лжи, не извлекла уроков из судьбы своего мужа Билла Клинтона - поклявшегося, что он не имел сексуальных отношений с Моникой Левински". Да, Bloomberg, как и ожидалось,  первое разыграло этот козырь.





Tags: cyberwar, Кибервойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal