Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Откупиться от истории не получится

   Есть в Америке проблема, в принципе не имеющая решения - это отношения между двумя расами – белой и черной. Черные живут с генетической, неистребимой обидой на все белое большинство страны. И лучшее, что придумало белое большинство – откупиться от них пособиями - в виде денежных пособий, продовольственных карточек, субсидированного жилья, образования.
    Но - не все так просто, - и белые получили в ответ только ненависть, презрение и агрессию. И постоянные требования увеличения этих самых пособий и субсидий. По всей стране возникли негритянские районы с плохими школами, запущенной инфраструктурой, высокой преступностью, а самое главное – без всякой надежды на будущее.
    Оказалось, что каждое патрулирование этих районов равносильно объявленной войне, если полицейский белый. У любого подростка здесь действительно может быть пистолет, и поэтому полицейские часто первыми стреляют на поражение. Поэтому от рук полиции гибнет по неофициальным данным около 300 чернокожих в год.      В последнее время стало очевидным, что каждый такой случай может вызвать по всей стране серьезные беспорядки. Весь мир увидел на экранах ТВ, что сотни тысяч жителей этих районов заряжены не просто на шумный протест - они готовы поджигать дома и грабить магазины. И что делать с этой агрессивной армией - непонятно. Таким образом, в 2015 обнаружилось, что расовые отношения – совершенно не решенная проблема Америки. А тот, кто готов пообещать ее решение, может смело претендовать на президентский пост в новой избирательной компании.
И СМИ не случайно принялись рьяно обыгрывать расовую проблему - они "вдруг" заметили, что она существует.



Tags: Бунт, Глобальный лидер, Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal