Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Яценюк торжественно объявил - Украина стала независимой державой

     Каким же образом это было достигнуто? А все оказалось очень просто - надо было набрать несколько десятков миллиардов долларов долгов, а затем намекнуть, что еще подумаете - отдавать их или нет. И вот уже европейские кредиторы зависят от вас, а не вы от них. А чтобы никто не сомневался, что страна независимая, из правительства  убрали случайных людей. На государственные должности назначили иностранцев, или тех, кто четко выполняет приказы из-за рубежа. Исключений тут не было  - это коснулось всех, включая премьера.
     Но самое интересное, что Украина стала независимой и энергетически. И для тех, кто это не понял, Арсений Яценюк дал конкретное разъяснение - Украина стала независимой газовой державой. И все тем же самым надежным и проверенным способом - отказалась отдавать долги за газ России - "мы сэкономили деньги для страны и не перевели их агрессору" - заявил Яценюк. Правда такую независимость, почему-то, не оценили  ни Россия ни Европа, но - это уже не слишком волнует  молодую украинскую демократию.



Tags: Деньги, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal