Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Верховная Рада создает проблемы российским военным в Приднестровье

      Мало того, что Украина стянула к границам Приднестровья ударную группировку войск. Верховная Рада денонсировала соглашение 1995 года о транзите российских военных через территорию Украины на территорию Молдавии. Этот транзит абсолютно необходим для поддержки российских военнослужащих в Приднестровье. Соглашение регламентировало железнодорожный проезд военнослужащих и перевозку военных грузов через территорию Украины. Под угрозой оказалось снабжение российских войск в Приднестровье. Проблема заключается в том, что ПМР не имеет выхода к морю и зажато между территориями Молдавии и Украины.
      В составе оперативной группы в Приднестровье выполняют миротворческие задач два отдельных мотострелковых батальона, батальон обслуживания, вертолётный отряд, подразделения обеспечения. Численность группы — 1 000 человек. Кроме того в Приднестровье находится крупнейший оружейных склад бывшей 14-й армии ВС СССР.
    Похоже, что Киев затевает новую военную провокацию.



Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal