Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Этот предсказуемый Анджей Дуда

     Во время предвыборной кампании новоизбранный президент Польши Анджей Дуда утверждал, что катастрофа самолета Леха Качиньского в Смоленске в 2010 году была далеко не случайной. Да, действительно, Анджей Дуда сторонник теории "заговора русских". Но западные СМИ усиленно раздувают интригу, называя новоизбранного президента Польша "темной лошадкой". Хотя на самом деле все здесь намного проще.
     Здесь стоит вспомнить и слова Леха Качиньского, готовившего Дуду на лидерство в партии и характеризующего его как своего преемника.
Да и сам Дуда позиционирует себя как "наследника" погибшего президента Качиньского, который, как известно, неровно дышал к Москве.
     Таким образом, Польша имеет все шансы продолжить свою эволюцию и успешно превратиться в европейского политического карлика, злобного и предсказуемого. И это уже не просто прогноз, а суровая реальность - в последнее время ее политика все больше напоминает политику Литвы.
     Но пока есть немного времени - пусть все помечтают от том, как Польша с президентом Дудой станет полноценным и самостоятельным европейским государством.



Tags: poland, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments