Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Строптивая ФИФА и правильное АНБ

   Накануне (во вторник ) Джон Маккейн и Роберт Менендес отправили обращение к конгрессу ФИФА с призывом не поддерживать кандидатуру Блаттера на должность главы федерации из-за его строптивости. Он отказался лишить Россию права на проведение первенства мира. Не получилось.
И тут пришло время показать миру, что АНБ не зря занимается глобальной прослушкой. Так,  утром в среду были арестованы девять чиновников ФИФА по обвинению в коррупции для последующей их экстрадици в США.
Удивительно слаженный механизм... Или демонстрация силы.



Tags: corruption, fifa, Глобальный лидер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments