Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не забывайте, кто "заказал" ФИФА

     Инициатором европейского наката на ФИФА была страна, имеющая целую серию "личных" обид на Блаттера. Эта страна готова к открытому шантажу, угрожая отказаться от участия в ЧМ-18, и призывая к бойкоту ЧМ другие федерации. Это английская федерация, которая изобретательно атакует руководство ФИФА уже в течение несколько лет.
     Разве можно простить Блаттера за решение выбрать столицей ЧМ-2018 Москву, а не Лондон? Британия вообще претендует на особое место в футбольном мире. Она уверена, что получает недостаточно от мировых футбольных дивидендов, что не соответствует ее весу и весу европейского футбола в целом.
       И сегодня ей удалось подключить "большого брата" и организовать коррупционный скандал в ФИФА.
Но битва только начинается - Европа во главе с Англией против остального мира. И пока счет 1:1.
      Ведь в пятницу президентом ФИФА переизбран на пятый срок Йозеф Блаттер. А британской сборной, чтобы говорить о бойкоте предстоит еще пройти отбор и попасть в финал. И пока идет позиционная, точнее "подковёрная" борьба и президент ФИФА Йозеф Блаттер переходит от обороны к наступлению.



Tags: corruption, fifa, Коррупция
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments