Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Беспорядки в Америке? Нет, это не предвыборные технологии

        Значит эти беспорядки организуют черные общины страны. Или их организует криминал в надежде, что это превратится в его революцию. Но американцы точно знают, что протесты никто не организует - они действительно стихийны, так как серьезные проблемы Америки сформировала сама ее история.
И полицейский произвол - это далеко не единственная проблема, это следствие другой, глубокой и пока неразрешимой.
      Поэтому в Америке к этой теме относятся с серьезностью, большим вниманием и политической корректностью. Но все равно, абсолютно ясно - негритянское население — это проблемное население из-за своей бедности, традиционной необразованности и социальной ущемлённости, которые невозможно сходу преодолеть.
      И, тем не менее, негритянское население все острее ощущает ущемление своих социальных прав.
А к протестам против полицейского произвола, в котором участвуют десятки и сотни тысяч людей, легко присоединяются погромщики и мародеры. И тогда поджоги и перевернутые автомобили превращают демонстрацию в настоящее сражение.
      Политики пытаются извлечь пользу из этой протестной волны, "защищая афроамериканцев". Но - все очень быстро становится явным.
Так, Обама уже разочаровал негритянское население - не оправдал надежд: "обманул и сделал еще хуже".



Tags: obama, psychology, Глобальный лидер
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments