Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кто дал команду на обстрел городов Донбасса?

      Войска ДНР выполнили задачу — действия были быстрыми и успешными. Идут позиционные бои, выполняется задача закрепится в Марьинке и не дать артиллеристам ВСУ обстреливать Донецк. Украинские силовики со среды ведут непрерывные интенсивные обстрелы городов и поселков. В Донецке ранены десятки мирных жителей, массированным обстрелам подвергается Горловка.
      Одновременно началась реализация плана Киева по организации полной блокады Донбасса с целью превращения территории (по словам Луценко) «в экономическую и социальную пустыню, в которой люди выжить не могут». И все это как раз подтверждает интересную закономерность - усиление давления на ДНР и ЛНР и интенсификация обстрелов Донбасса по времени всегда совпадают с предстоящим очередным решением Евросоюза о продлении антироссийских санкций.
      Возникает закономерный вопрос - кто дает команды на варварский обстрел мирных городов Донбасса и организацию их социальной и экономической блокады?



Tags: donbass, marjinka, ukraine, war, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal