Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Последнее послание Раде. Петр Порошенко

     Он хвастался, просил, обещал, угрожал и оскорблял одновременно. Довольно живописно описал как он победил Газпром, укрепил армию и практически вступил в НАТО и ЕС. Коррупцию, оказывается, он тоже почти извел (несмотря на то, что запад считает - она возросла). И конечно, для порядка пообещал украинцам безвизовый режим с ЕС уже в 2016 году.
     Как свое очередное достижение он преподносит закон, о допуске иностранных военных на Украину. Вместе с допуском иностранцев к управлению это означает, что фактически Киев отказался от суверенитета. Шаг за шагом Украина тает как независимое государство.
     Но видно, что Порошенко на самом деле просит поддержки у общества и понимает, что скоро придется держать ответ. Неблагодарное это дело - шаг за шагом разрушать государство



Tags: corruption, ukraine, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments