Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему Саакашвили готовит спецназ

      Одессе абсолютно необходим эффективный кризисный менеджер, каким был Игорь Палица. Но вот вмешивается Порошенко, устраивает политический гей-парад в Одессе, "подселив" одесситам Саакашвили. Становится понятно, что столкновение будет идти теперь по всем направлениям. Саакашвили, как человек недальновидный и буйный, неминуемо создаст конфликт.
     Одесситы уже поняли, что "у Саакашвили нет стратегии управления Одессой" и за него все ключевые решения будет принимать даже не Порошенко, а хозяева Порошенко и Саакашвили. И первый шаг здесь уже обозначен - это будут коренные кадровые перестановки - подготовка почвы для передела собственности. И последующие "реформы" Саакашвили уже будет защищать спецназ - ведь там, где он находится, всегда возникают серьезные конфликты.
     А в Одессе будет еще серьезнее. Не верите - попробуйте отобрать у Коломойского одесский порт. Именно поэтому Коломойский, так же как остальные бизнес-группы Одессы не успокоится, и следующий ход будет за ним.



Tags: corruption, odessa, ukraine, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ukraine” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments