Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Одесситы уже не смеются

      Даже когда Саакашвили заявляет, что усилит границу с Приднестровьем, чтобы оружие и наркотики не попадали в Одессу. В другое время заявление потянуло бы на анекдот. Но сегодня многие уже поняли, что Мишико шутить не умеет. Он просто выполняет свою работу. И сегодня у него задача подогреть панические настроения вокруг Приднестровья. И желательно даже "дискредитировать Россию и российских миротворцев на берегах Днестра".
     Эту же цель преследуют и военные приготовления у границы с Приднестровьем в Болградском районе Одесской области у границы с Приднестровьем, где планируется разместить зенитно-ракетные комплексы С-300, которые "должны будут обеспечить защиту страны на юге Одесской области". Украинская армия роет здесь противотанковые рвы, располагаются бронетехника и блокпосты, стянуты тысячи военных. И все это на фоне бесконечных рассуждений нового губернатора о российской угрозе.
В общем, Саакашвили приступил к своим основным обязанностям. К провокациям.



Tags: ukraine, war, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →