Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Ангела Меркель против Леди Гага

       Первые в истории Европейские игры поразили зрителей красотой и размахом. На церемонии открытия выступали более 2 тысяч человек. Одним из ярких гостей стала Леди Гага, исполнившая песню Джона Леннона Imagine.
      Ангела Меркель тоже исполнила свою старую песню. Меркель, выступающая от имени ЕС обвинила Азербайджан в нарушениях прав человека и демонстративно не приехала. Украсил бы приезд Меркель игры? Не уверен. Но игры-то европейские. Неужели европейскому лидеру обязательно проявлять неуважение к европейским, в том числе германским спортсменам и зрителям? Неужели других, цивилизованных способов критики правительства Азербайджана нет?
      Одно становится ясно - Европе Меркель не нужны Европейские игры. Более того, все сделано так, чтобы Европейские игры вошли в историю как начало обострения противостояния между властями Азербайджана и ЕС, от лица которого и выступает Германия.



Tags: merkel, sanctions, Запад
Subscribe

Posts from This Journal “sanctions” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “sanctions” Tag