Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Новый вирус - "убийца мужчин"

       По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 9 июня зафиксированы 1218 случаев заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались 449 человек. ВОЗ прогнозирует рост числа зараженных MERS. В Южной Корее, по последним данным, коронавирусом заразились 138 человек, 14 в результате заболевания скончались. По статистике ВОЗ, заболевание чаще поражает именно мужчин — причем с ослабленным иммунитетом.
      Исследования показали, что коронавирус перешел к человеку от верблюдов. Первый случай зафиксировали в сентябре 2012 года в Саудовской Аравии.
Однако, многие специалисты утверждают, что паника, связанная с вирусом "убивающим мужчин" искусственная и создана любителями дешевых сенсаций. На самом деле подобные вирусы возникали и раньше, без всяких серьезных проблем для человечества. А мужчины с ослабленным иммунитетом всегда были первой жертвой этих вирусов.



Tags: Генетика
Subscribe

Posts from This Journal “Генетика” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments