Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ЕГЭ прошел, кто виноват на этот раз?

        Преподаватели с ужасом ждут новую волну ЕГЭ-шных 100 - бальников, делающих по 4 ошибки в одном слове и весьма приблизительно знающих таблицу умножения. Но околообразовательная бюрократия на этот раз все продумала. У Вузов не будет времени возмущаться - они будут примитивно выживать.
        Опубликован мониторинг эффективности Вузов – 2015, который многие ждут с понятной опаской.  В нем ответы на вопрос - кто на этот раз будет "кандидатом на вылет"? И в соответствии с этим новым бюрократическим шедевром именно балл ЕГЭ, а не знание абитуриентом таблицы умножения решит - быть Вузу или нет.
          И Вузы борются за место  под солнцем в одиночку. То там, то здесь вспыхивает бунт. Вот сверкнуло очередное сообщение: «Ректор Магнитогорского государственного технического университета (МГТУ) имени Носова обвинил Минобрнауки РФ в некомпетентности» - не выдержал. Но все равно победит бюрократ. У него есть много вариантов. В крайнем случае, он просто "объединит" один Вуз с другим. И ваш  тихо и незаметно исчезнет.



Tags: education, Образование
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments