?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А это идея - Россия может компенсировать санкции
alex195130
     Когда в Москве прикинули, чем Россия может ответить на аресты своих активов в Бельгии и Франции то оказалось, что тут есть чем ответить, и мало никому не покажется. Более того, Россия может не только компенсировать потерю Мистралей, но и компенсировать потери от санкций, которые является грубым нарушением законов ВТО. И ее действия, в отличии от действий авторов этих санкций, будут вполне законными.




Posts from This Journal by “economics” Tag


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

И нах. России нужны такие суды?

Edited at 2015-06-19 09:40 pm (UTC)

Европейская судебная система безусловно выродилась. Пора задуматься о современной судебной системе, которая бы имела глобальный авторитет.

Успокойтесь, главный сказал - будем судиться "цивилизованным путём", то есть в западных судах будем судиться с западными судами)

Романтик он у нас, однако!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, а чё тогда стоим, чешемся? Чего ждём.

Как положено - долго запрягаем, зато...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я думаю Россия должна компенсировать санкции господину Роттенбергу и прочим достойным людям за счет российских пенсов. Урезать им пенсии, а высвобожденные средства пустить на компенсации. Не должен господин Роттеберг и прочие глубокоуважаемые члены кооператива Озеро страдать от санкций пиндосов и гейропейцев. Пусть лучше быдло страдает.

можно хохрохориться сколько хочешь, дело уже давно не в деньгах. Карфаген (рашка) должен быть разрушен! Гопоту под шконку.

Да, только неизвестно пока кто будет у нас Карфагеном. Пока разваливается ЕС.

Edited at 2015-06-20 05:14 am (UTC)

Скоро Поймут Что Давление На Россию Бесполезно!


Почему же бесполезно - Россия становится независимой.

(Deleted comment)
россии не нужно компенсировать санкции , не нужно самоизолироваться и превращаться в кндр . нужно жить в европе по европейским правилам , честно исполнять законы и не строить из себя супердержаву. тогда все будет хорошо....

Угу. Как Болгария, прибалты, румыны. Сидеть и не вякать. И ждать когда хозяин скажет молодец и почешет за ухом.

Раз уж бельгийцы рассматривали дело в национальном суде, создан прецедент.
Россия может арестовывать имущество иностранцев на своей территории по решению Российских судов. Любо-дорого будет посмотреть на реакцию гейропейцев.

(Deleted comment)
Они первые нарушители законов ВТО - "закон наш, что хотим, то с ним и делаем".

Если санкции нарушают законы ВТО, то почему Россия не подаёт в суд?

Потому, что политизированное правосудие не совсем правосудие.

Вы ещё скажите, что ЕСПЧ политизирован.

http://politikus.ru/video/52609-konstitucionnyy-sud-rf-priznal-verhovenstvo-rossiyskih-zakonov-nad-evropeyskimi.html Конституционный суд РФ признал верховенство российских законов над европейскими

"Россия не подписывала Европейскую энергетическую хартию, поэтому не признает решение Гаагского суда и арест имущества за рубежом. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с главами иностранных информагентств, сообщает РИА Новости. Президент РФ также заверил, что реакция со стороны России на действия Бельгии и Франции непременно последует."