Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Французы в глубине души не обижаются на прослушку

     То, что три президента Пятой Республики были на прослушке у США обсуждалось по всей Франции и на чрезвычайном совещании Франсуа Олланда с министрами.
    Как это не парадоксально, но во многих высказываниях ощущалось и некоторое чувство удовлетворения: "Не все же время этой Меркель красоваться жертвой прослушки!". Ревность французов по отношению к Меркель
проявилась и тут - мы такой же лидер Европы, как и Германия, и поэтому нас прослушивают.



Tags: cyberwar, Кибервойны
Subscribe

Posts from This Journal “cyberwar” Tag

  • Главное начнется в космосе

    Существует информация, что сегодня Россия и Китай работают над технологиями, способными уничтожать объекты в космосе. Запуск китайской ракеты в 2007…

  • На войне, как на войне. Теперь уже и Финляндия

    На военной базе Сантахамина в Хельсинки американцы научили 100 финских госслужащих информационной борьбе с Россией. Директор Центра Франклина…

  • Бюрократический рай для хакеров

    На подходе к Савеловскому мне пытались всучить очень многообещающую базу данных. Еле отбился. А ведь кто-то ее купит. Да, проблема эта серьезная,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments