Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вот оно какое - глобальное потепление

      Тропические ливни от Сочи до Москвы - эта тема стала главной в новостях. И уже нет смысла скрывать, что это следствие глобального потепления - начались интенсивные процессы глубокой конвекции, которые и вызывают тропические ливни.
     А ведь это только начало - серьезные проявления глобального потепления еще впереди. Наводнения, засухи и ураганы будут такими же обычными явлениями как сильный дождь. А многие регионы станут просто непригодны для жизни. Но время у нас еще есть, правда, лет десять, не больше.



Tags: global warming, Экологическая проблема
Subscribe

Posts from This Journal “Экологическая проблема” Tag

  • А ведь море наше меняется

    Добрались, наконец, до Черного моря. Но оно преподнесло сюрпризы не только приятные. Множество медуз у берега заставили особенно боязливых…

  • Неужели природа мстит? И за нефть тоже?

    По данным ООН и авторитетного Исследовательского центра CRED (Брюссель), в период 2002–2013 годов экономический ущерб от природных катастроф…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments