?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
У России и США нет соперников, вот они и тренируются
alex195130
     И в противостоянии между собой они создают новейшие аэрокосмические военные технологии, которые им скоро пригодятся. Правда, глава Роскосмоса Игорь Комаров через Bloomberg высказал мнение о неизбежной перспективе сотрудничества с NASA. Он считает, что Россию и США сплотят инопланетяне и "вечная мечта" человечества о межзвездном контакте.
    А ведь сплотится действительно придется потому, что контакт, по мнению Стивена Хокинга, будет по сценарию "Звездных войн". И не мы их найдем, а они нас - слишком сильно мы обозначили себя в космосе своими наивными попытками найти братьев по разуму.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так может в этом и есть высший глобальный смысл противостояния с Америкой - быть готовым к "звездным войнам"?

Очень может быть - серьезные ученые говорят о высокой вероятности "звездных войн".

Мне кажется, что штаты именно с таким прицелом и создают "звездные" технологии.

Во всяком случае у них в ВПК представлена такая точка зрения.

Но если мы предполагаем, что у инопланетян уровень развития намного выше,чем у нас, то, в случае начала звездных войн, игра пойдет "в одни ворота".

  • 1