?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
У него нет медицинских проблем
alex195130
      Когда для допуска понадобилась медицинская справка,  вдруг обнаружилось, что у двух сотрудников нет даже медицинской карточки - они, дожив до 45 лет, не разу не были в поликлинике. Впрочем, медработники заявили, что таких становится все больше.
     Понятно, что в огромном спальном микрорайоне загруженная поликлиника, а к специалистам надо записываться почти за месяц. И с анализами свои проблемы.
В общем, один сотрудник даже под угрозой увольнения принципиально отказался проходить обследование - ни в платной, ни в бесплатной клинике. Вот такие варианты отношения к медицине возникают и растут в нашем обществе. Это для нас, а не для него сложно, но все-таки надо попасть на приём к врачу. Но понять и его, наверное, можно.




Posts from This Journal by “medicine” Tag

  • Цензура? Если очень хочется, то можно

    Популярный блогер Дэвид Симэн заявил об удалении - без всяких предупреждений - изданием The Huffington Post статьей о проблемах со здоровьем Хиллари…

  • WADA поджимает хвост. Процесс пошел

    WADA неожиданно удалило письмо Родченкова из доклада Макларена. Новый доклад "усох" до 89 листов. Из него ударили основу всех обвинений -…

  • Неужели все они недостойны?

    Земфиру уличили в приеме мельдония. Теперь ей придется вернуть все гонорары за последние 10 лет. Это анекдот, но спортсмены, почему-то, ему не…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

И у меня нет карточки...


Может это и правильно.

Реформа в действии.
Но есть ещё один стимул - проходить обследование анонимно или не проходить вообще. Есть глупый перечень противопоказаний для управления ТС. Спасибо минздраву.

Анонимно - это вариант - неужели он реален?

Я по много лет не бываю в поликлинике. А тут решила сходить ко врачу. Эту эпопею надо рассказывать отдельно. Но пока я не то что к врачу не попала, и не то, что даже не записалась, а и на учет встать пока мне не удалось.
А Вы знаете, что теперь все пациенты должны встать на учет? Иначе ни к одному телу врача Вас не подпустят на пушечный выстрел.

Чтобы лечиться у нашей медицины надо иметь очень крепкое здоровье.



Да, слабые не потянут - естественный отбор.

а что делать? в россии никто не учит врачей лечить людей..

Скажите спасибо, что их хоть чему-нибудь учат

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неделя только началась, а я уже так хочу выходных…

Вы не поверите - но не только вы! В соседнем отделе сотрудники даже Натали требовать дополнительного выходного в среду. Правда, безуспешно.

Доброе! Только скорее бы выходные.

А бесплатная может быть даже лучше.

разлюбила ходить по больницам с тех пор как меня полчаса в кабинете хирурга уверяли в том что у меня перелом ноги. Разыграть видимо, хотели, потом внимательно изучили и оказывается перепутаны были записи в карточке от другого пациента, забабахали, дурни.

Хорошо, что гипс не успели наложить.

Доброе! Но уже хочется в отпуск.

  • 1