Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У него нет медицинских проблем

      Когда для допуска понадобилась медицинская справка,  вдруг обнаружилось, что у двух сотрудников нет даже медицинской карточки - они, дожив до 45 лет, не разу не были в поликлинике. Впрочем, медработники заявили, что таких становится все больше.
     Понятно, что в огромном спальном микрорайоне загруженная поликлиника, а к специалистам надо записываться почти за месяц. И с анализами свои проблемы.
В общем, один сотрудник даже под угрозой увольнения принципиально отказался проходить обследование - ни в платной, ни в бесплатной клинике. Вот такие варианты отношения к медицине возникают и растут в нашем обществе. Это для нас, а не для него сложно, но все-таки надо попасть на приём к врачу. Но понять и его, наверное, можно.



Tags: medicine, psychology
Subscribe

Posts from This Journal “medicine” Tag

  • Цензура? Если очень хочется, то можно

    Популярный блогер Дэвид Симэн заявил об удалении - без всяких предупреждений - изданием The Huffington Post статьей о проблемах со здоровьем Хиллари…

  • WADA поджимает хвост. Процесс пошел

    WADA неожиданно удалило письмо Родченкова из доклада Макларена. Новый доклад "усох" до 89 листов. Из него ударили основу всех обвинений -…

  • Неужели все они недостойны?

    Земфиру уличили в приеме мельдония. Теперь ей придется вернуть все гонорары за последние 10 лет. Это анекдот, но спортсмены, почему-то, ему не…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments